Bolo de Panquecas com Chocolate e Morango
Receitas
Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia.
Bolo de Panquecas com Chocolate e Morango
- INGREDIENTES:
* Massa
- 2 Ovos;
- 2 Xícaras (chá) de leite;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar;
- 1 Xícara (chá) de achocolatado em pó;
- Essência de baunilha a gosto;
- 2 Ovos;
- 2 Xícaras (chá) de leite;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar;
- 1 Xícara (chá) de achocolatado em pó;
- Essência de baunilha a gosto;
* Recheio e Cobertura
- 2 Caixas (250g) de morangos;
- 2 Caixas (200g) de creme de leite;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 1 Pacote (150g) de merengue;
- Reserve alguns morangos para decoração;
- 2 Caixas (200g) de creme de leite;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 1 Pacote (150g) de merengue;
- Reserve alguns morangos para decoração;
- MODO DE PREPARO:
* Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Junte uma frigideira própria para panquecas, coloque um pouco de massa, espere corar e vire. Faça todas as panquecas e reserve.
* Recheio e cobertura
Lave bem os morangos, pique e reserve. Derreta o chocolate, misture levemente o creme de leite e reserve.
* Montagem do bolo
A massa deve estar fria. Em um prato raso, alterne as camadas, começando pela massa, depois o creme de chocolate, os morangos e os merengues. Finalize despejando chocolate por cima de tudo. Decore a gosto!
* Montagem do bolo
A massa deve estar fria. Em um prato raso, alterne as camadas, começando pela massa, depois o creme de chocolate, os morangos e os merengues. Finalize despejando chocolate por cima de tudo. Decore a gosto!
Depois de pronto, sirva-se e prove esta delícia!
Comentários
Postar um comentário