futebol 4

Cubos de Frango ao Molho de Cerveja Preta e Cogumelos

Receitas

Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia.


Cubos de Frango ao Molho de Cerveja Preta e Cogumelos

  • INGREDIENTES:

- 1 Peito de frango ou 1 bandeja de sobrecoxas desossadas (1kg);
- 1 Lata de cerveja preta (não pode ser malzbier, pois é doce);
- 1 Porção (100g) de cogumelos;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 Cebola pequena;
- Sal, pimenta-do-reino, alho e cebolinha verde a gosto;
  • MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos, tempere com sal e os dentes de alho picados. Refogue a cebola picada em uma panela grande e adicione o frango. Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela sem a tampa e em fogo baixo. Em outro recipiente, dissolva o creme de cebola em 200ml de água. Adicione o creme de cebola e a cerveja preta à panela. Adicione pimenta-do-reino a gosto e misture bem os ingredientes. Adicione os cogumelos e a cebolinha verde picada. Deixe cozinhar em fogo baixo durante mais 20 minutos. Após este tempo, está pronto para servir.
* Dica
Servir com arroz branco e batata palha;
Depois de pronto, sirva-se e prove esta delícia!
(Receita extraída do Concurso de Culinária - edição 2016, ASUN + DG.)



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ômicron: conheça 5 sintomas associados a nova variante do coronavírus que deixou o mundo em alerta novamente

Fim de ano e liberação de máscara: como a ômicron pode afetar a minha vida