futebol 4

Petit Gateau de Queijo

Receitas

Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia.

Petit Gateau de Queijo

  • INGREDIENTES:
- 8 Colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 6 Colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso);
- 1 Pacote de queijo parmesão ralado (100g);
- 1/2 Xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal;
- 2 Ovos;
- 2 Gemas;
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
  • MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-Maria, mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Junte forminhas com manteiga ou margarina e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250ºC por 5 minutos. Não deixe esfriar para tirá-los da forminha, tire-os ainda quentes. 
Depois de pronto, sirva-se e prove esta delícia!
(Receita extraída do Concurso de Culinária - edição 2016, ASUN + DG.)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ômicron: conheça 5 sintomas associados a nova variante do coronavírus que deixou o mundo em alerta novamente

Fim de ano e liberação de máscara: como a ômicron pode afetar a minha vida