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Suflê de Legumes

 



INGREDIENTES:

Aproximadamente 300g de legumes variados, de sua preferência: cozidos e cortados em quadradinhos (batata, abobrinha e cenoura, brócolis, etc)

Creme:

Meia cebola (cortada em cubinhos)

1 colher de chá de azeiteAlho (a gosto)

1 colher de sopa de aveia em flocos finos

250 ml de leite

Pitada de sal

Queijo ralado


Modo de preparo:

Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.

Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar.

Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite + 1 colher de chá de aveia, misture e acrescente o restante do leite.

Vá mexendo até engrossar.

Adicione os legumes e misture (em fogo baixo).

Coloque em uma forma se sua preferência ou em formas de silicone.

Coloque queijo ralado por cima e espere dourar (coloquei por 20min a 210°C).


Low Carb Receitas



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